September 26, 2023

اين تقع جورجيا

تتميز مدينة جورجيا باحتوائها على الكثير من المدن السياحية، حيث بامكانك دخول الأماكن الأثرية سواء الدينية أو دخول المنتزهات والحدائق، حيث تحتوي جورجيا على العديد من المناطق المتنوعة التي سترغب في التجول بداخلها.

أين تقع جورجيا

أين تقع جورجيا سؤال يشغل البال الكثيرون من محبي السياحة، فهي تقع في قارة آسيا وقارة أوروبا حيث يحدها من الشمال تركيا وروسيا ومن الجنوب أرمينيا، ومن الغرب البحر الأسود، ومن الشرق أذربيجان.

اين توجد قلعة ناريكالا جورجيا

أين تقع جورجيا

بعد المرور بالكنيسة والجسر، سوف تجد قلعة ناريكالا في، حيث أن القلعة مقسمة الى جزئين، ومبنية على تلة منحدرة، لهذا السبب عند الوصول إلى قلعة ناريكالا ستجد نفسك في وسط الحدائق الخلابة ذات المناظر الطبيعية الرائعة. 

تحتوي قلعة ناريكالا على كنيسة أخرى وتسمى كنيسة “القديس نيكولاس”، حيث أن السائحين الذين يأتون إلى هذه القلعة يتمتعون بالكثير من الأشياء مثل رؤية تفاصيل معمارية رائعة، وأخذ العديد من الصور التذكارية والتوثيقية الجميلة، من عند اكثر نقطة مرتفعة  في قلعة ناريكالا ستتمكن من مشاهدة تليبسي بصورة جيدة.

اين توجد حديقة النباتات الوطنية جورجيا

توجد الحديقة على مقربة من القلعة، لهذا إذا كنت تريد أن تحتوي جولتك على مناظر خلابة فننصحك بالذهاب إلى قلعة جورجيا، حيث تعتبر من أكثر المناطق التي تضم أعداد كبيرة من النباتات ذات المناظر الطبيعية الخلابة.

ستجد في حديقة قلعة جورجيا الكثير من النباتات والزهور المتنوعة ذات المظهر الرائع، وسوف تجلس تحت الشلال وتستمع بمياهها أيضا، كما يوجد في حديقة قلعة جورجيا شباب يتميز بارتفاعه الشديد وبالتالي تسمح إدارة الحديقة بالجلوس بالقرب من هذا الشلال الرائع، كما يمكنك ايضا التقاط العديد من الصور مع العائلة والأصدقاء في حديقة قلعة جورجيا مع النصب التذكاري في الحديقة حيث يسمى 

 أم جورجين، وهو علامة مشهورة لمدينة تبليسي، حيث أن ارتفاعه يصل إلى حوالي 20 مترًا.

بذلك تكون تعرفت على افضل حدائق جورجويا وموقعها المميز، ويمكنك التعرف على عاصمة سلوفينيا ايضًا من خلال موقعنا سفير الذي يعرض العديد من المعلومات السياحية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *