September 26, 2023

مناظر الطبيعة في أوكرانيا

ينظر معظم الأشخاص إلى مدينة أوكرانيا على أنها مكان غير شعب، لكن في الحقيقة هي منطقة تضم الكثير من مناظر الطبيعة في أوكرانيا الجميلة التي إذا قمت بالذهاب إليها فستشعر بالسعادة الكبيرة، وفي هذا المقال عبر موقع سفير سوف نشرح لك العديد من المناطق الرائعة التي تعتبر من غرائب الطبيعة في مدينة أوكرانيا خاصة لمن يذهب من مختلف البلاد مثل السفر من السعودية لأوكرانيا.

منطقة أسكانيا نوفا

يوجد هذا المكان في جنوب اوكرانيا وتعتبر من عجائب الطبيعية الرائعة، وتشمل هذه المنطقة حديقة الحيوان، ومكان مفتوح لمحبي التمشية، وهذا المكان مناسب أيضا لمحبي الحيوانات حيث بإمكانهم التقاط الكثير من الصور لأنواع مختلفة من الحيوانات والطيور البرية أيضا.

نفق الحب

إذا كنت من محبي رؤية المناطق الرومانسية أثناء الرحلة الخاصة بك، ننصحك الذهاب لأوكرانيا خاصة إلى نفق الحب في مدينة أوكرانيا، حيث يوجد هذا المكان قريب من مدينة كليفان، على بعد 3 كم منها، وهي منطقة طبيعية جميلة يأتي إليها الكثير من الأشخاص حيث تحتوي على الكثير من الأشجار الرائعة التي توجد بجانب السكك الحديدية  على هيئة لوحة فنية يتم تغير لونها مع تغير فصول السنة، وبالتالي تصبح مكان مناسب لالتقاط العديد من الصور. 

مناظر الطبيعة في أوكرانيا

جبال الكاربات

إذا كنت من محبي المغامرة أثناء رحلتك، ننصحك بالذهاب إلى جبال الكاربات حيث يوجد في هذا المكان الكثير من المناظر الطبيعية الرائعة بالإضافة إلى توافر الكثير من الأنشطة طول السنة على سبيل المثال مسارات السير وركوب الدرجات وغير ذلك من الأنشطة، ويمكنك أيضا الذهاب الى العديد من مناطق التزلج المتعددة التي تتيح لكل الزائرين فرص مميزة للتمتع بين الجليد. 

بحيرة سينيفير

إذا كنت من محبي استكشاف البحيرات الرائعة في مدينة أوكرانيا التي تتميز بالطبيعة الخلابة، ومن أشهر هذه الأماكن بحيرة سينيفير والتي تعتبر أكبر بحيرة موجودة في جبال الكاربات في مدينة أوكرانيا، ويتم وصفها على أنها واحدة من عجائب الدنيا السبع.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *